【行管第3天】 确保公众遵守行管 总司令:三军与警配合-世界上最大的清真寺

【行管第3天】 确保公众遵守行管 总司令:三军与警配合 • 

【行管第3天】 确保公众遵守行管 总司令:三军与警配合

“与此同时,这也是军队在和平之时的一部分任务。

“不会只在戒严时期,就好像在发生天灾时如水灾,军队也会出动。”

武装部队总司令丹斯里阿芬迪布昂今日指出,至于要出动多少名军人,则仍在讨论阶段。

他说,他们已就军方所能够给予的配合,跟全国警察总长丹斯里阿都哈密展开磋商,以协助实施上述管制令。

【行管第3天】 确保公众遵守行管 总司令:三军与警配合

“我们确实已经进行讨论,所以,我们决定,武装部队将协助一同参与巡逻等工作。

阿芬迪布昂说,此举是为减轻警队在整个管制令期间的负担,以及要看到部分冥顽不灵的公众,也一并遵守管制令。

他说,这两支安全部队所采取的举措显示合作的精神必需长存,以化解国家所遭遇的任何危机。

大马武装部队三军将从本周日起与警方配合,以协助展开监督工作,旨在确保公众遵守为期两个礼拜的行动管制令。

“武装部队三军(海陆空)将根据情况在工作委员会内进行协调,以被派遣至全国各地。”

阿芬迪:三军与警方配合参与巡逻。

【行管第3天】 确保公众遵守行管 总司令:三军与警配合
分享
更多相关文章
越战女兵|最漂亮的av女星|渡劫失败|世界上最大的火车站|乾隆皇帝的儿子|我国最早的字典|清朝第一位皇帝|越南乳瓜